Logo Arenales Blog

Atleta do Laboratório Arenales é destaque nos Jois 2011

21-07-2011 |

Três sets a zero. Este foi o resultado da última partida que garantiu ao colaborador Luiz Henrique Carreira Viana, do Laboratório Arenales, a conquista do primeiro lugar nos Jogos Industriários do Sesi 2011, na categoria Tênis de Mesa em meio a 16 atletas.

Com apenas 21 anos de idade, o atleta garantiu a vaga na fase Meeting da competição, onde concorrerá a etapa estadual do campeonato com mesatenistas de diferentes empresas do setor produtivo brasileiro.

Praticante do esporte desde o ano 2005, Luiz já subiu ao pódio em importantes competições com a conquista dos títulos de campeão por três vezes da Fase Regional dos Jogos da Juventude e vice-campeão dos Jogos Regionais. “Comecei jogando na escola e a um certo tempo ingressei na fase profissional, e agora tive a chance de participar dos Jois”.

Ele diz que é a primeira vez que participa dos Jogos Industriários do Sesi e pretende representar bem o Laboratório Arenales na próxima fase da competição. “Agora é treinar para fazer o melhor possível para garantir outro ouro na próxima etapa”.

“Os Jois é muito bacana de participar, que ao contrário das outras competições, todo mundo se ajuda e tudo vira uma grande brincadeira”.

A fase estadual do campeonato será realizado nos dia 03 e 04 de setembro no SESI da cidade de Piracicaba (SP).