Avaliação Do Uso Da Homeopatia Em Frangos De Corte Em Granja Comercial (Xaxin – Sc)

Apresentado no 9º CONPAVET – SÃO PAULO – BRASIL

Arenales, M.C.1; Moraes, F.V.P.1; Lopes, E.G.2; Marques, G.L.3; Bittencourt, S.1; Tabot, R.4.
1 MV- Especialista em Homeopatia Veterinária pelo Instituto Brasileiro Estudos Homeopáticos – IBEHE
2 MV- Especialista em Homeopatia Veterinária pelo Instituto Homeopático Françoise Lamasson
3 MV- Especialista em Ciência e Tecnologia no Processamento de Carnes
4 Zootecnista autônomo

INTRODUÇÃO

Na produção de frangos de corte a ração adequadamente balanceada, complementada por produtos destinados a iminuir a mortalidade provocada pelas doenças e um manejo adequado que reduza o estresse, são fatores muito importantes pelo tamanho dos lotes de aves envolvidas e o curto espaço de tempo para o abate.
A utilização de Fatores Homeopáticosalém de eliminar os resíduos e riscos de intoxicação, traz outras vantagens
como a eliminação da resistência de microorganismos e parasitas provocada pelos produtos alopáticos, otimiza o ganho de peso e reduz o estresse. São medicações registradas
pelo MAPA e indicadas na produção orgânica.

CONCLUSÃO

Em todos os índices avaliados durante o trabalho houve
melhor resposta quando utilizados os produtos
Homeopáticos, comparativamente com os do tratamento
convencional.
Pelos resultados alcançados a utilização dos fatores
homeopáticos FATOR PRÓ AVES®, FATOR ESTRESSE AVES® e
FATOR INFECÇÕES AVES®, demonstraram ser uma alternativa
para melhorar a produção e o controle de enfermidades.

® Fauna & Flora Homeopatia Veterinária

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